上一期 下一期
泾渭风采  2018年08月26日 星期日

泾渭风采要闻 全面推进我区网信事业大发展 确保排查整改工作取得实效 我区举办“激发青春活力、建设美丽乡村”擂台赛 “光影高陵·改革开放40年”高陵区首届摄影大赛征稿启事

第B版:要闻
3上一篇 下一篇4 2018 年 08 月 26 日 星期日   00

我区召开干部作风问题排查整改工作动员部署会

确保排查整改工作取得实效

   按照省市委关于开展干部作风问题排查整改工作部署要求,8月24日,我区召开干部作风问题排查整改工作动员部署会议。区委常委、组织部部长鱼成龙出席会议并讲话,各街道党工委、区级各部门主要负责同志,各督查组成员参加会议。
       会议传达学习了省委、市委开展干部作风问题排查整改工作会议精神,对全区开展干部作风问题排查整改工作进行了安排部署,明确将排查整改工作分为自查整改和监督检查两个阶段,将整改内容具化为7大项28小项,明确牵头单位、责任单位、工作要求及完成时限,同时派出6个干部作风督导检查组,对全区干部作风排查整改工作进行专项督导。
       会议要求,一是要认清形势,提高政治站位。各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,把此项工作作为政治站位高不高、政治担当强不强、政治纪律严不严、铁军作风硬不硬的一次“大体检”,自觉把思想和行动统一到市委、区委的安排部署上来,认真排查,扎实整改。二是要多举并措,扎实排查整改。通过采取召开谈心谈话会、举办作风教育辅导报告会、开展问卷调查、开通信访举报热线、举办专题擂台赛、撰写对照检查材料等形式,深入查摆干部作风存在的具体问题,有力有效推动排查整改工作扎实开展。三是要严督实导,确保取得实效。各党委、党组书记要切实履行第一责任人责任,既要亲自抓,又要自我查,还要带头改;要充分发挥各类媒体的舆论监督作用,宣传正反典型;要从严从实开展督查,全面、细致进行督导检查;要建立责任倒逼机制,对排查出的问题,要列出问题清单、责任清单,限期整改落实;要密切配合,形成推动工作落实的强大合力,确保排查整改工作取得实效。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用