上一期 下一期
泾渭风采  2018年08月26日 星期日

泾渭风采头版 举旗帜聚民心育新人兴文化展形象  更好完成新形势下宣传思想工作使命任务 确保按时完成散煤“清零”任务 确保项目快速推进   完成全年投资任务 确保按时完成各项整改任务 确保按时完成各项整改任务 切实推进营商环境提升年各项工作 关于接受广大群众对干部作风问题监督的公告 高陵区关于举报舆论环境违规问题线索的通告

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 08 月 26 日 星期日   00

区营商环境领导小组召开整改安排部署会

切实推进营商环境提升年各项工作

   8月24日上午,我区召开营商环境工作领导小组整改工作安排部署会。区委常委、常务副区长张水利,区委常委、副区长胡民升,区政协副主席赵伟,区政府办、14个专项组和区纪委监委、区委宣传部、区考核办、各街办主要领导参加。
       会议首先传达学习区委落实市委办公厅《关于就中央办公厅督察组对陕西省专项督查反馈意见整改的西安工作方案(二)》的会议精神,并对督查反馈意见进行了再安排,再部署;区统计局分析通报了2018年上半年全区营商环境监测指标情况;专项组分别就各自营商环境工作开展、劣势指标存在问题及下一步工作措施进行了发言。
       会议通报了目前全区营商环境工作中存在的问题并对下一步补短板工作进行安排,一是窗口单位要积极开展作风大整顿,二是各专项组根据各自问题,发挥好作用,同时做好监测数据样本企业的服务,提高工作效率,对照监测评价报告,找准劣势指标补救措施。
       会议强调,要有互联协作,共同服务的意识;要有主动担当,舍我其谁的精神;要强化督查,确保落实;要加大宣传力度,营造良好的营商氛围,切实推进营商环境提升年各项工作。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用