上一期 下一期
泾渭风采  2018年08月26日 星期日

泾渭风采头版 举旗帜聚民心育新人兴文化展形象  更好完成新形势下宣传思想工作使命任务 确保按时完成散煤“清零”任务 确保项目快速推进   完成全年投资任务 确保按时完成各项整改任务 确保按时完成各项整改任务 切实推进营商环境提升年各项工作 关于接受广大群众对干部作风问题监督的公告 高陵区关于举报舆论环境违规问题线索的通告

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 08 月 26 日 星期日   00

我区专题传达贯彻全市中央办公厅督查组反馈意见整改工作部署推进大会精神

确保按时完成各项整改任务

   8月22日晚上,区委副书记张韶辉主持召开区委专题会议,传达全市中央办公厅督查组反馈意见整改工作部署推进大会精神,安排全区整改落实工作。
       区领导张水利、胡民升、邓朋、鱼成龙、王小玲、李斌、韦红、李全生、师文忠、仲伟周及各街道、有关部门党政主要负责同志参加会议。
       会议首先传达学习了全市中央办公厅督查组反馈意见整改工作部署推进大会精神和王永康书记讲话精神,研究审议了《关于中央办公厅督查组反馈意见整改的高陵工作方案》,成立五个专项组,列出九项具体整改工作,明确了整改任务、责任分工、工作要求和完成时限。
       会议要求,一要提高政治站位,高度重视整改工作。牢固树立“四个意识”,切实提高认识、端正态度,铁腕落实整改工作,确保中央决策部署在高陵落地生根。二要落实工作责任,确保整改工作落到实处。以中央办公厅督查组反馈的“少数干部不担当不作为”和“个别地方舆论环境堪忧”两方面问题为重点,按照既定方案制定各单位任务清单、责任清单和问题清单,建立台账、彻查彻改、逐项落实。三要加强督导检查,确保按时完成任务。区委督查室、区政府督查室要强化专项督查,加强跟踪问效,区纪委监察委对整改不力的、任务落实不到位的,严肃问责,倒逼各单位按照时间节点完成整改工作。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用