上一期 下一期
泾渭风采  2018年08月26日 星期日

泾渭风采头版 举旗帜聚民心育新人兴文化展形象  更好完成新形势下宣传思想工作使命任务 确保按时完成散煤“清零”任务 确保项目快速推进   完成全年投资任务 确保按时完成各项整改任务 确保按时完成各项整改任务 切实推进营商环境提升年各项工作 关于接受广大群众对干部作风问题监督的公告 高陵区关于举报舆论环境违规问题线索的通告

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 08 月 26 日 星期日   00

我区召开煤炭削减工作推进会

确保按时完成散煤“清零”任务

   8月26日上午,区委副书记、区长解宁元主持召开区煤炭削减工作推进会。区政府党组成员师文忠,相关部门及各街办主要领导,部分重点单位的分管领导、业务人员参会。
       会上,师文忠传达了8月25日上午市政府“控煤”工作推进会议精神,并就各单位煤炭削减工作任务分工进行了再明确。区发改委通报了我区当前煤炭削减工作进展情况。区农林局、区民政局、区工业和商务局、鹿苑街办分别就各自行业、辖区的煤炭削减工作进行了汇报。区供电分公司、泾渭供电分公司、玉祥天然气公司、通源天然气公司分别进行了表态。
       解宁元强调,煤炭削减是铁腕治霾的一项重点任务,也是调整产业结构、能源结构和改善农村人居环境的重要举措,是重大的民生工程和民心工程。各有关单位要充分发挥各自行业主管、属地管理作用,做好人员调配工作,9月底必须完成第一批20个行政村的“煤改洁”验收工作,10月底以前完成全区任务。要以做好本份工作为底线,齐心协力,密切配合,加强与市级部门的对接联系,做好财政保障,强化督查,确保我区时限内达到省、市平原地区城乡居民用煤清零任务。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用