泾渭风采  2018年08月19日 星期日

泾渭风采头版 弘扬救死扶伤的人道主义精神   不断为增进人民健康作出新贡献 提前谋划绘蓝图  凝心聚力促发展 助力全区经济社会大局健康发展 我区3名医生和1个医师团队获“最美”称号 为打赢蓝天保卫战打好坚实基础 为打赢蓝天保卫战打好坚实基础 区委交叉巡察组对区教育领域的巡察反馈意见 关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡议书 关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡议书

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 08 月 19 日 星期日   00

区委交叉巡察组对区教育领域的巡察反馈意见

   按照市委巡察工作统一部署,采取上下联动、交叉巡察方式,对全市教育领域开展了专项巡察。按照高陵区委的授权,2018年5月25日至8月初,高陵区委交叉巡察组对高陵区教育领域开展了专项巡察。现将巡察发现的主要问题向社会公布如下:
       党委的领导核心作用发挥不够;基层党组织建设有待加强,从严治党的压力层层递减,全面从严治党的态势还未深入人心,权力运行监督机制不完善;城区学位缺口大,“上好学校难”的问题依然突出;部分教学研究、督导、教师培训等职能单位的作用发挥不够;城乡教育发展不均衡,“区管校聘”工作成效不明显,师资力量分布不均,教师队伍建设活力不足。
                                     高陵区委交叉巡察组
                                         2018年8月13日

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用