泾渭风采  2018年08月19日 星期日

泾渭风采头版 弘扬救死扶伤的人道主义精神   不断为增进人民健康作出新贡献 提前谋划绘蓝图  凝心聚力促发展 助力全区经济社会大局健康发展 我区3名医生和1个医师团队获“最美”称号 为打赢蓝天保卫战打好坚实基础 为打赢蓝天保卫战打好坚实基础 区委交叉巡察组对区教育领域的巡察反馈意见 关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡议书 关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡议书

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 08 月 19 日 星期日   00

西安首届“中国医师节”“最美医生最美医师团队”表彰大会召开

我区3名医生和1个医师团队获“最美”称号

   今年8月19日是首届中国医师节。8月16日,2018年西安市首届“中国医师节”最美医生、最美医师团队表彰大会在曲江国际会议中心举行,表彰来自全市各医疗机构的100名 “最美医生”和30个“最美医师团队”,激励医务工作者大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。其中,值得骄傲的是,我区3名医生荣获西安市“最美医生”,1个医师团队荣获西安市“最美医师团队”称号。(详见二版)
       本次活动由西安市卫计委举办,经过各单位申报、专家评审、事迹展示、组委会研究和公示,在全市范围内选树一批爱岗敬业、忠于职守、乐于奉献的医务工作者先进典型。此次获得表彰的100名“最美医生”和30个“最美医师团队”,既有来自三甲医院的医生,也有来自基层社区卫生服务中心的医务工作者。他们有的医术精湛、医德高尚,为无数患者解除病痛;有的扎根基层,始终全心全意为基层人民群众服务;有的视患者如亲人,给予悉心照料和呵护;有的面对传染病威胁和重大灾害侵袭,义无反顾、冲锋在前,是当之无愧的健康卫士。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用