泾渭风采  2018年08月19日 星期日

泾渭风采头版 弘扬救死扶伤的人道主义精神   不断为增进人民健康作出新贡献 提前谋划绘蓝图  凝心聚力促发展 助力全区经济社会大局健康发展 我区3名医生和1个医师团队获“最美”称号 为打赢蓝天保卫战打好坚实基础 为打赢蓝天保卫战打好坚实基础 区委交叉巡察组对区教育领域的巡察反馈意见 关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡议书 关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡议书

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 08 月 19 日 星期日   00

区政府专题会议研究综合管理部门指标

助力全区经济社会大局健康发展

   8月14日下午,区长解宁元主持召开专题会议,研究综合管理部门指标等工作。区级领导张水利、王小玲、赵伟,以及区教育局、卫计局等11个部门负责人参加。
       与会人员剖析了综合管理指标存在问题,提出了下一步举措,并研究了泾河风光带建设、“四改两拆”等重点工作。
       解宁元强调,要强化考核意识,紧盯年初目标任务,综合发力,协作推进,确保优势再保持,劣势强追赶,助力全区经济社会大局健康发展。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用