泾渭风采  2018年08月19日 星期日

泾渭风采头版 弘扬救死扶伤的人道主义精神   不断为增进人民健康作出新贡献 提前谋划绘蓝图  凝心聚力促发展 助力全区经济社会大局健康发展 我区3名医生和1个医师团队获“最美”称号 为打赢蓝天保卫战打好坚实基础 为打赢蓝天保卫战打好坚实基础 区委交叉巡察组对区教育领域的巡察反馈意见 关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡议书 关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡议书

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 08 月 19 日 星期日   00

我区召开2019年部门综合预算布置会

提前谋划绘蓝图 凝心聚力促发展

   8月14日下午,我区召开2019年部门综合预算暨2019-2021年中期财政规划编制工作布置会,区长解宁元出席并讲话,区委常委、常务副区长张水利主持。
       会议全面回顾总结了2018年部门综合预算编制情况,重点就2019年部门综合预算和中期财政规划工作进行安排部署,明确了最新编制要求和时间节点,为我区全面启动2019年综合预算编制工作奠定了坚实的基础。
       解宁元指出,财政预算编制专业性强,是“保工资、保运转、保民生、保重点工作”的重要保障。各单位要紧密配合,相互协作,深入研究市委市政府重大部署,紧紧围绕区委区政府中心工作,抓住工作主线,提前谋划好来年工作,要按照“预算内安排是常态,预算外追加是例外”的原则做好预算编制工作,把有限的财力用在刀刃上,齐心协力搭上经济发展快车,推进区域经济实力持续增长,把高陵“三次创业”各项工作做细做实做好。
       全区各预算单位主要领导及财务人员200余人参加会议。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用