泾渭风采  2018年08月05日 星期日

泾渭风采头版 中共中央政治局召开会议 中共西安市高陵区委一届五次全会召开 建设更高水平平安西安  打造全国最具安全感区县 杨晓东在“八一”建军节之际慰问驻地官兵 解宁元慰问一线工作人员 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 08 月 05 日 星期日   00

解宁元慰问一线工作人员

   8月2日上午,区长解宁元带队慰问了一线工作人员。区人大常委会副主任、总工会主席阎红伟,副区长韦红,公安高陵分局政委张君林以及区政府办负责人参加。
       解宁元一行来到区铁腕治霾机动车联合执法点、公安高陵分局交警大队,向一线干部职工送上降温防暑慰问品。在肯定大家的成绩后,希望大家立足岗位、履职尽责,以优良作风、务实作为,助力全区生态环境建设、保障人民群众平安出行。
       在生活垃圾无害化处理项目现场,解宁元一行实地查看了项目建设情况,了解了高温天气应对、工作时间安排情况。在慰问了一线工人后,解宁元强调,该项目是牵动全市的重点工作,明年全面投产运行,是市委、市政府的底线要求,我们只能提前、不能推后。希望大家发扬任劳任怨、克难攻坚的精神,合理安排工作时间,在确保身体健康前提下,加班加点高质量、高效率推进项目建设,确保项目早建成、早投用。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用