泾渭风采  2018年08月05日 星期日

泾渭风采头版 中共中央政治局召开会议 中共西安市高陵区委一届五次全会召开 建设更高水平平安西安  打造全国最具安全感区县 杨晓东在“八一”建军节之际慰问驻地官兵 解宁元慰问一线工作人员 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 08 月 05 日 星期日   00

杨晓东在“八一”建军节之际慰问驻地官兵

   8月1日下午,在“八一”建军节之际,区委书记杨晓东前往园区消防中队看望慰问消防战士。区委常委、人武部部长李根利,副区长李斌等参加。
       杨晓东首先给消防战士赠送了节日礼品,向大家表达了节日的问候,并对大家保护群众生命财产安全致以崇高敬意。随后杨晓东实地考察了中队消防车辆、装备配备情况,听取了部队建设发展情况介绍,并详细查看了解消防战士的生活环境,询问消防官兵现阶段需要解决的困难和问题。
       杨晓东说,今天是军队的生日,也是属于广大战士的日子,希望大家多聆听《人民军队忠于党》《中国人民解放军进行曲》,坚定党的信仰,牢记职责和使命,继续发扬部队的优良传统,保持奋斗的姿态,当好高陵的消防铁军。高陵区将继续发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地支持和做好拥军优属工作,为战士们提供更好更优的生活保障。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用