泾渭风采  2018年07月01日 星期日

泾渭风采头版 把党的政治建设作为党的根本性建设  为党不断从胜利走向胜利提供重要保证 市区两级共同召开高陵农村土地制度改革三项试点工作领导小组专题会议 我区传达学习习近平总书记重要讲话精神研究安排基层党建等重点工作 我区召开一届区委全面深化改革领导小组第十一次会议 我区又一家技术紧密型医联体揭牌 我区又一家技术紧密型医联体揭牌 一周要闻 我区召开学习纪实文学《梁家河》座谈交流会

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 07 月 01 日 星期日   00

我区召开一届区委全面深化改革领导小组第十一次会议

   6月28日下午,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长杨晓东主持召开一届区委全面深化改革领导小组第十一次会议。
       会议学习了《西安市2018年农村改革工作要点分工方案》,审议通过了《学习浙江党建经验实施农村基层党建“四大工程”的方案》、关于开展“共享村落”(农民闲置宅基地、闲置农房使用权出租)的请示,听取了农村改革领导小组和鹿苑街道、姬家街道改革工作报告,并就我区近期改革任务作了进一步安排。
       会议强调,一要强化改革担当,各级各部门主要负责同志都要充分认识改革进入深水区的实际情况,不断增强责任意识和风险意识,为改革者担当,做敢闯敢试者的坚强后盾。
       二要加大工作力度,按照任务不变、劲头不松、力度不减的要求,埋头苦干真抓实干,切实加快全面深化改革各项工作步伐,推进各项改革任务落实。
       三要加强指导督导,区委改革办联合区委督查室和区政府督查室,认真督察,严格问责问效,各专项小组要全面开展分级督察工作,强化事前事中过程性督察。  
       区委全面深化改革领导小组全体成员及相关街道、部门负责同志共60余人参加会议。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用