泾渭风采  2018年07月01日 星期日

泾渭风采头版 把党的政治建设作为党的根本性建设  为党不断从胜利走向胜利提供重要保证 市区两级共同召开高陵农村土地制度改革三项试点工作领导小组专题会议 我区传达学习习近平总书记重要讲话精神研究安排基层党建等重点工作 我区召开一届区委全面深化改革领导小组第十一次会议 我区又一家技术紧密型医联体揭牌 我区又一家技术紧密型医联体揭牌 一周要闻 我区召开学习纪实文学《梁家河》座谈交流会

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 07 月 01 日 星期日   00

一周要闻

   6月25日晚上,杨晓东、解宁元带队,先后检查了泾河桥桥体亮化和“五棵树”雕塑亮化工程等,要求严格规划管控、突出文化内涵、加强日常管理,通过点亮工程提升城市品质形象。张水利、张博、李斌、韦红等参加。
       6月27日上午,解宁元开展亲商助企活动,走访包抓联系的文海商贸有限责任公司,在询问了经营销售情况、存在问题和发展理念后,他表示,希望企业紧抓全区追赶超越·三次创业机遇,全力做大做强,助推区域经济发展,区上将作好服务并给予关注和支持。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用