泾渭风采  2018年07月01日 星期日

泾渭风采头版 把党的政治建设作为党的根本性建设  为党不断从胜利走向胜利提供重要保证 市区两级共同召开高陵农村土地制度改革三项试点工作领导小组专题会议 我区传达学习习近平总书记重要讲话精神研究安排基层党建等重点工作 我区召开一届区委全面深化改革领导小组第十一次会议 我区又一家技术紧密型医联体揭牌 我区又一家技术紧密型医联体揭牌 一周要闻 我区召开学习纪实文学《梁家河》座谈交流会

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 07 月 01 日 星期日   00

市区两级共同召开高陵农村土地制度改革三项试点工作领导小组专题会议

   6月25日晚,高陵农村土地制度改革三项试点工作领导小组专题会议召开。市委副秘书长、市国土资源局党组书记、局长,市规划局党组书记冯涛参加并讲话,区委书记杨晓东主持讲话,区委副书记、区长解宁元参加会议。
       市国土资源局党组成员、执法监察队队长李朝晖及市国土资源局办公室、法规处、规划处、利用处、耕保处、不动产局综合处负责人,区领导张韶辉、张水利、胡民升、张博、李斌和区农村土地制度改革三项试点工作领导小组成员单位负责同志等参加。
       会议听取了5月25日自然资源部农村土地制度改革三项试点工作推进会后,高陵区农村土地制度改革三项试点工作进展情况、存在问题及下一步工作打算汇报,区级参会领导和相关部门做了讨论发言。
       冯涛说,土地制度改革是我们的一号改革工程,当前必须紧盯修法能采用的目标,围绕宅基地改革、村庄和镇街规划、改革和产业集合发展3个重点,实施精准打击,改出亮点特色,向党中央和省委、市委交出一份合格的改革答卷。最后,冯涛表示将与高陵兵合一处,在人员配备、经费保障等方面给予全力支持。
       杨晓东说,高陵将认真贯彻落实市委、市政府要求,增强政治意识、大局意识,通过试点政策深化土地供给侧结构性改革。针对当前存在的改革面不够宽、不够深入、缺少亮点、总结提炼不够等问题,杨晓东表示要合力冲刺攻坚、共同抓重点和亮点、强化督导检查、加强上下沟通,确保如期高质量完成改革任务。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用