泾渭风采  2018年07月01日 星期日

泾渭风采头版 把党的政治建设作为党的根本性建设  为党不断从胜利走向胜利提供重要保证 市区两级共同召开高陵农村土地制度改革三项试点工作领导小组专题会议 我区传达学习习近平总书记重要讲话精神研究安排基层党建等重点工作 我区召开一届区委全面深化改革领导小组第十一次会议 我区又一家技术紧密型医联体揭牌 我区又一家技术紧密型医联体揭牌 一周要闻 我区召开学习纪实文学《梁家河》座谈交流会

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 07 月 01 日 星期日   00

我区传达学习习近平总书记重要讲话精神研究安排基层党建等重点工作

   6月28日下午,区委书记杨晓东主持召开区委常委会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和市委有关工作要求,研究安排基层党建等重点工作。
       会议传达学习了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议、中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会、全国生态环境保护大会等会上的重要讲话精神;传达贯彻了5月31日中央政治局会议审议《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》和《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》的会议精神。传达了市委办公厅《关于进一步转变会风严肃会纪维护会场秩序的通知》,通报了关于6月14日市委中心组学习报告会会场秩序情况和中共西安市纪律检查委员会关于王小辉严重违纪违法案。
       会议研究审议了《学习浙江党建经验实施农村基层党建“四大工程”方案》,听取了区财政局党组、张卜街道党工委关于抓党建工作情况的汇报,讨论通过了《西安市高陵区补齐医疗短板实施方案》《进一步推进医疗联合体建设和发展实施方案》《中医药发展战略规划2018-2030年)》《遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》《剿劣水三年行动方案暨2018年工作方案》《关于全面落实湖长制的实施意见》《通远坊烈士陵园搬迁方案》等。
       会议强调,党建工作是我们抓好各项工作的根本,要充分发挥党建引领作用,对照《四大工程方案》等安排一项一项抓好执行落实,真正把党建工作抓到基层,落到全区工作的方方面面。
       会议指出,推进医疗联合体建设、促进中医药发展,实施医疗改革、补齐医疗短板是普惠民生的大事业,事关人民群众健康福祉,要坚决贯彻以人民为中心的发展思想,坚持用实干造福群众。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用