泾渭风采  2018年06月03日 星期日

泾渭风采头版 瞄准世界科技前沿引领科技发展方向   抢占先机迎难而上建设世界科技强国 我区传达贯彻王永康调研铁腕治霾和河湖长制工作讲话精神 传达学习习近平总书记重要讲话精神贯彻落实省市会议精神和市委主要领导批示要求 我区召开全区基层党建工作推进会 我区召开2018年“追赶超越”一季度汇报点评会 我区召开村“两委”换届工作督查动员会

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 06 月 03 日 星期日   00

我区召开2018年“追赶超越”一季度汇报点评会

   6月1日下午,我区召开2018年“追赶超越”一季度汇报点评会,传达贯彻落实全市追赶超越一季度汇报点评会精神,总结前一阶段工作,安排当前重点任务,确保顺利实现时间任务“双过半”。区委书记杨晓东主持并讲话,区委副书记、区长解宁元安排下阶段工作,区委副书记张韶辉通报全市“追赶超越”一季度点评会议有关情况。全体区级领导,各街道、区级各部门主要负责同志参加会议。
       会上,区统计局通报了我区“16+N”指标完成情况,五张报表牵头单位汇报了指标完成情况,考核成绩排名前二名和后二名的街道分别作经验交流和整改表态发言。区领导张水利、胡民升、邓朋、王健、鱼成龙、周振强、张博、王小玲、李斌、韦红、师文忠、赵变量、仲伟周围绕分管工作依次进行点评。
       杨晓东在讲话中要求,要围绕“学”和“干”,讲团结、干实事、带风气、守规矩、抓基层,对表、对标抓落实、抓执行、抓细节,确保实现时间任务双过半,为完成全年目标任务奠定坚实基础。
       一要准确把握形势任务的变化。要适应考核形势变化,清醒认识考核隐忧,对标调表、务实落实,对得上抓紧推,对不上的及时改,不断巩固优势指标,补齐短板弱项。
       二要抓紧重点任务。要牢固树立大局意识、政治意识,自觉在大局下考量行动,做心中有数的干部;区级领导和党员要想在前、干在前、冲在前,发挥先锋模范作用,当好事不过夜抓落实的表率。
       三要强化考核问责。要进一步强化考核结果的运用,严格按照有关规定进行调整问责,形成奖优罚劣的鲜明导向,推动形成良好的干事创业氛围。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用