泾渭风采  2018年06月03日 星期日

泾渭风采头版 瞄准世界科技前沿引领科技发展方向   抢占先机迎难而上建设世界科技强国 我区传达贯彻王永康调研铁腕治霾和河湖长制工作讲话精神 传达学习习近平总书记重要讲话精神贯彻落实省市会议精神和市委主要领导批示要求 我区召开全区基层党建工作推进会 我区召开2018年“追赶超越”一季度汇报点评会 我区召开村“两委”换届工作督查动员会

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 06 月 03 日 星期日   00

抓落实事不过夜

我区传达贯彻王永康调研铁腕治霾和河湖长制工作讲话精神

   5月31日晚上,区委书记杨晓东召开铁腕治霾和河湖长制专题会议,传达贯彻王永康书记当天上午调研铁腕治霾“散乱污”专题和河湖长制“农村污水治理”专题工作的讲话精神,安排贯彻落实工作。区领导解宁元、张韶辉、张水利、李斌、韦红、谭胜利和铁腕治霾办小组成员参加。
       会上,杨晓东首先领学了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神,全面传达了王永康书记在调研铁腕治霾“散乱污”和河湖长制“农村污水治理”工作的讲话要求和市铁腕治霾办第八次周例会安排。
       会议要求,一要点对点抓落实。要认真学习王永康书记调研铁腕治霾和河湖长制工作系列讲话要求,一项一项对照,认真抓好“四治一增”、农村污水治理和“散乱污”企业整治等重点工作,补齐短板弱项,确保超额完成任务。二要抓项目进度。要围绕生态环境保护的重点工程项目,做到招商项目抓落地、落地项目抓开工、开工项目抓进度。三要动真碰硬。对突出问题要真正铁腕执法、铁面问责,共产党员要在履行网格长制等工作上干在前、冲在前,发挥党员先锋模范作用,促进工作落实。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用