泾渭风采  2018年06月03日 星期日

泾渭风采头版 瞄准世界科技前沿引领科技发展方向   抢占先机迎难而上建设世界科技强国 我区传达贯彻王永康调研铁腕治霾和河湖长制工作讲话精神 传达学习习近平总书记重要讲话精神贯彻落实省市会议精神和市委主要领导批示要求 我区召开全区基层党建工作推进会 我区召开2018年“追赶超越”一季度汇报点评会 我区召开村“两委”换届工作督查动员会

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 06 月 03 日 星期日   00

我区召开区委常委会议

传达学习习近平总书记重要讲话精神贯彻落实省市会议精神和市委主要领导批示要求

   5月28日下午,区委书记杨晓东主持召开区委常委会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实市委会议精神和市委主要领导批示要求。
       会议传达学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会、中央政治局第五次集体学习会、十九届中央财经委员会第一次会议和全国生态环境保护大会上的系列重要讲话精神;传达了王永康书记5月7日在《要情快报》第526期《新西安往何处去:为什么我们不应该是保守派》和《要情快报》第529期《关于西安当前发展的若干问题……》信息上的重要批示和西安市“互看互学”大比武活动有关情况以及中共西安市纪律检查委员会关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例;传达学习了5.14省市校园周边安全整治暨矛盾纠纷排查化解工作电视电话会议、西安市学习宣传《梁家河》座谈会、全市意识形态工作专题会议、2018年第一次新闻宣传工作联席会议等会议精神,听取我区贯彻落实情况。会议还审议了其他议题。
       会议要求,一要“学”,要学习马克思主义基本原理、基本理论,学习《梁家河》背后的精神力量,自觉把《共产党宣言》作为枕边书,把学习钻研《梁家河》的“大学问”作为当前一项重要政治任务,不断从中汲取树牢“四个意识”的力量、奋进新时代的力量、党的建设伟大工程的力量,深入学、持久学、刻苦学、带着问题学、理论联系实践学。二要“干”,要用理论学习武装头脑,始终坚持以人民为中心的干事理念,全心干事、干净干事,增强干事的执行力,对各项重点工作抓好落实,做到言必行、行必果、果必复。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用