泾渭风采  2018年05月06日 星期日

泾渭风采头版 纪念马克思诞辰200周年大会在京举行 保持快干节奏提高会干本领崇尚实干精神   争当高陵追赶超越·三次创业的特战先锋 全市河湖长制工作推进暨泾河治理工程启动动员会举行 传达贯彻中央和省市重要会议精神 我区召开一届区委全面深化改革领导小组第九次会议 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 05 月 06 日 星期日   00

一周要闻

   5月4日晚上,杨晓东到造纸厂旧厂区改造工地、南环西路、鹿苑大道、鹿景路,夜查工地和道路扬尘治理、夜市摊点油烟治理和沿途环境卫生,针对发现的工地出入口道路未硬化、裸露尘土覆盖不到位、围挡设置不规范、环境卫生脏乱差等问题,现场安排有关部门连夜进行整改。
       5月2日上午,解宁元到规划高陵分局调研,看望科室工作人员,与局班子成员进行座谈。他强调,要紧盯追赶超越·三次创业,认真研究区情,解放思想、开拓创新,以规划保障服务重点项目建设,促进全区经济社会健康发展。区政府办负责人参加调研。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用