泾渭风采  2018年05月06日 星期日

泾渭风采头版 纪念马克思诞辰200周年大会在京举行 保持快干节奏提高会干本领崇尚实干精神   争当高陵追赶超越·三次创业的特战先锋 全市河湖长制工作推进暨泾河治理工程启动动员会举行 传达贯彻中央和省市重要会议精神 我区召开一届区委全面深化改革领导小组第九次会议 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 05 月 06 日 星期日   00

我区召开一届区委全面深化改革领导小组第九次会议

   5月6日上午,区委书记杨晓东主持召开一届区委全面深化改革领导小组第九次(总第二十次)会议,区委全面深化改革领导小组全体成员及相关街道、部门负责同志共60余人参加会议。
       会议传达学习了中央全面深化改革委员会第一次会议、十三届市委全面深化改革领导小组第十三次、十四次会议精神,讨论审议了区委全面深化改革领导小组《2018年工作要点》《任务清单》《重要改革事项》,《关于调整区委全面深化改革领导小组及专项小组组成的请示》《关于进一步完善区委全面深化改革领导小组会议制度的请示》《西安市高陵区乡村振兴战略三年行动计划(2018年—2020年)(送审稿)》《高陵区文化产业倍增计划(2018-2021)(征求意见稿)》《高陵区补短板加快文化产业发展实施方案(征求意见稿)》,听取了2018年第一季度全面深化改革工作督察考核情况汇报,安排了我区改革有关工作。
       杨晓东在总结讲话中要求:一要把党的领导贯穿改革始终。要始终保持头脑清醒,将坚持和加强党的全面领导贯穿于改革全过程。要加强请示汇报,确保在改革过程中不出问题、不走弯路、蹄疾步稳。
       二要把上级交办的改革任务落实好。要把重视体现在行动上,加强政策学习研究。要积极承接好中省市改革任务,对中央、省市委作出的改革部署、通过的改革方案,放在我区的各项改革试点,特别是国家级六项改革试点,要坚定不移抓出成果、试出成效。
       三要把督导检查作为推动工作的重要方式。对中省市及区委确定的改革任务和改革方案,要有时间表、路线图、责任书,有硬任务、硬指标、硬考核,跑表计时,到点验收,对账销号,做到事事有回音、件件有着落。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用