泾渭风采  2018年05月06日 星期日

泾渭风采头版 纪念马克思诞辰200周年大会在京举行 保持快干节奏提高会干本领崇尚实干精神   争当高陵追赶超越·三次创业的特战先锋 全市河湖长制工作推进暨泾河治理工程启动动员会举行 传达贯彻中央和省市重要会议精神 我区召开一届区委全面深化改革领导小组第九次会议 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 05 月 06 日 星期日   00

我区召开年轻干部座谈会

保持快干节奏提高会干本领崇尚实干精神 争当高陵追赶超越·三次创业的特战先锋

   最是一年春好处,青春筑梦正当时。5月4日,正值第69个“五四”青年节,我区148名年轻干部齐聚一堂,围绕“服务追赶超越,打造高陵铁军”畅谈感悟,参加了一场走心的座谈会。
       会上,区委书记杨晓东认真听取了年轻干部代表们的发言,他边听边记,不时插话交流,并对每个人的发言作了点评,与大家分享了青年干部要认真干事、练就本领、从容靠谱不逾矩、工作家庭两不误的寄语。他强调,青年干部要立志做大事、不要立志做大官,要以审慎的乐观主义和务实的理想主义去干事创业。
       一是选拨培养优秀年轻干部势在必行,这是时代发展的形势需要、高陵事业前进的需要、高陵铁军队伍建设的需要。
       二是年轻干部要争当高陵“追赶超越·三次创业”的特战先锋,在政治坚定、心系群众、勇于担当、本领高强、严守底线方面做好示范、当好标杆。
       三是要用制度机制突破推动年轻干部培养选拨工作,在发现储备上体现内外结合的导向、在培养锻炼上体现上下联动的导向、在选拔使用上体现大胆积极的导向、在监督管理上体现标准更高的导向。
       杨晓东在座谈会结束时说,幸福都是奋斗出来的。高陵“追赶超越·三次创业”需要一大批“70、75、80、85后”优秀年轻干部,希望大家保持快干的节奏、提高会干的本领、崇尚实干的精神,成为高陵铁军能力素质第一的队伍,成为高陵追赶超越发展的特战队。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用