泾渭风采  2018年03月31日 星期六

泾渭风采头版 中共中央政治局召开会议 我区总投资96.16亿元的11大项目集中开工 用心用力抓好落实  树立高陵旅游形象 我区召开区委常委会议传达贯彻全市农村工作和脱贫攻坚工作等会议精神 我区召开拆迁安置暨新社区建设工作推进会 建立新型政商关系  做好五星级“店小二”

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 03 月 31 日 星期六   00

我区召开拆迁安置暨新社区建设工作推进会

   3月27日下午,区长解宁元主持召开拆迁安置暨新社区建设工作推进会,副区长韦红及区财政、建住、城管、国土、棚改办、统筹办、三阳新社区公司、三阳基投公司、三阳保障房建设公司等部门及各街办主要领导参加。
       会议要求,一要尽快梳理了解清楚各社区建设资金情况,并加强多方协调,争取更多资金支持,妥善解决历史遗留问题,有效盘活利用公共资源。二要对所有社区逐一摸排,分批解决建设涉及问题,重点完善金鹿尚居、曹家、安家、田家等社区基础配套,争取早日回迁一批群众。三要在加快启动基础设施配套建设上,结合实际,创新思路、灵活办法,坚决不能降低对群众承诺的配套标准。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用