泾渭风采  2018年03月31日 星期六

泾渭风采头版 中共中央政治局召开会议 我区总投资96.16亿元的11大项目集中开工 用心用力抓好落实  树立高陵旅游形象 我区召开区委常委会议传达贯彻全市农村工作和脱贫攻坚工作等会议精神 我区召开拆迁安置暨新社区建设工作推进会 建立新型政商关系  做好五星级“店小二”

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 03 月 31 日 星期六   00

“踏寻泾渭·畅享高陵”2018高陵春游季活动工作专题会召开

用心用力抓好落实 树立高陵旅游形象

   3月28日下午,区长解宁元主持召开“踏寻泾渭·畅享高陵”2018高陵春游季活动工作专题会,就我区2018年春游季活动的组织策划、安全保障、氛围营造等工作进行安排部署。区政府党组成员师文忠及各街办、各有关部门主要负责人参会。
       “踏寻泾渭·畅享高陵”2018高陵春游季活动是我区继2018“西安年 最中国”、西安首届农民节后的一项重要活动。
       会议要求,一是用心用力抓落实。各单位按照《“踏寻泾渭·畅享高陵”2018高陵春游季活动方案》,从各自实际出发,继续发挥铁军精神,用心、用力贯穿于活动始终,把活动谋划好、组织好、推动好。二是大力度宣传推介。区文体广电旅游局要牵起头、把好总,按照一个一个展示的要求,充分利用网站、电视、报纸、LED屏、自媒体等宣传渠道,策划、组织好活动宣传,各街办要主动作为,将辖区景区、景点策划宣传,将高陵最美的一面展示出来。 三是全力以赴优环境。各单位要对标西安首届农民节活动标准不降低,加大卫生环境、市场秩序、安全生产等方面整治工作,不断提升高陵旅游服务水平,树立高陵旅游形象。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用