泾渭风采  2018年03月31日 星期六

泾渭风采头版 中共中央政治局召开会议 我区总投资96.16亿元的11大项目集中开工 用心用力抓好落实  树立高陵旅游形象 我区召开区委常委会议传达贯彻全市农村工作和脱贫攻坚工作等会议精神 我区召开拆迁安置暨新社区建设工作推进会 建立新型政商关系  做好五星级“店小二”

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 03 月 31 日 星期六   00

我区召开区委常委会议传达贯彻全市农村工作和脱贫攻坚工作等会议精神

   3月30日下午,区委书记杨晓东主持召开区委常委会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神、省委主要领导署名文章和全市有关会议精神,安排贯彻落实工作。
       会议再次原原本本学习了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话,传达学习了省委书记胡和平署名文章《拥戴核心是最重要的政治规矩》《实施乡村振兴战略 加快追赶超越步伐》,传达贯彻了王永康书记在调研铁腕治霾工作“扬尘污染防治专题”座谈会、全市农村工作和脱贫攻坚工作会议上的讲话精神,再次学习了《市委常委会关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的十条要求》《关于进一步纠正“四风”加强作风建设的若干意见》及《西安市“马上就办、办就办好”若干规定》。会议还听取了区发改委党组、耿镇街道党工委关于抓党建工作情况汇报,讨论审议了《高陵区基层党组织党内政治生活“红红脸、出出汗”常态化工作规范》。
       会议要求,一要认真落实中央和省市关于乡村振兴战略的各项部署,加快推进村庄规划、农业特色小镇、农村电商、垃圾分类处理、厕所革命、庭院美化亮化和文化礼堂建设等各项具体工作。二要高标准抓好铁腕治霾工作,切实解决不细不实等突出问题,做到各项工作措施高标准、督导检查高标准,确保打赢蓝天保卫战。三要坚持抓党建带工作。要发挥党建引领作用,各街道各部门要紧盯各项指标任务,做到守土有责、守土尽责,以良好的精神状态保障各项重点工作顺利完成。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用