泾渭风采  2018年03月25日 星期日

泾渭风采头版 中央政治局同志向党中央和习近平总书记述职 我区传达贯彻王永康书记调研乡村振兴战略讲话精神 传达贯彻中省市会议精神   研究安排近期重点工作 全省基层卫生工作现场会在高陵区召开 全省基层卫生工作现场会在高陵区召开 三年内改造农村无害化户厕五十万座

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 03 月 25 日 星期日   00

我区传达贯彻王永康书记调研乡村振兴战略讲话精神

   25日上午,区委书记杨晓东主持召开区委专题会议,传达学习王永康书记24日调研推进落实乡村振兴战略时的讲话精神,安排贯彻工作。区人大常委会主任胡建超,区委副书记、区长解宁元,区政协主席刘海燕,区领导张韶辉、张水利、边雅妮、王小玲、李斌、韦红、师文忠、赵变量和各街道、涉农各部门主要负责同志参加会议。
       会上,杨晓东首先传达了王永康书记近期关于营商环境、乡村振兴和春季植树绿化等工作的批示要求,组织与会同志学习了王永康书记在蓝田县调研乡村振兴战略时的讲话精神,围绕脱贫攻坚、产业发展、特色小镇、环境整治、金融下乡5个方面的要求,逐项安排了全域整村改造、农村综合改革、电子商务、乡村旅游、农村污水治理和生活垃圾分类处理、农村厕所改造等30项具体工作。
       会议要求,要认真学习中央实施乡村振兴战略的精神和省委、市委推进落实的部署要求,聚力真抓实干,拿出每一项工作的时间进度、任务进度,强化奖惩力度和督导检查,确保上级关于乡村振兴战略的各项举措落到实处、见到实效。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用