泾渭风采  2018年03月02日 星期五

泾渭风采头版 中央政治局主持会议  中央委员会总书记习近平作重要讲话 实现开门红力争季季红确保全年红   加快推动高陵追赶超越·三次创业 我区召开2017年度街道、部门党(工)委书记抓基层党建述职评议考核会议 我区召开2017年度街道、部门党(工)委书记抓基层党建述职评议考核会议 传达省市会议精神  安排贯彻落实工作 我区传达学习党的十九届三中全会精神 我区传达学习党的十九届三中全会精神 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 03 月 02 日 星期五   00

一周要闻

   2月23日上午,市委召开中心组学习电视电话会,我区设分会场学习。上海市银监局正局级巡视员张光平作《“亚欧银行”对大西安的推动和带动作用》专题报告。区级领导、各街道各部门领导班子成员共计240余人参加会议。
       2月28日下午,区委书记杨晓东来到通远何村检查农民节活动布置情况,先后查看了何村村容村貌和大棚蔬菜种植情况,对绿化、装饰、周边环境等逐一进行要求。
       2月28日下午,区委书记杨晓东开展河湖长制调研活动,检查渭河高陵段南岸滩区治理情况并现场安排工作。
       3月2日(元宵节)下午,区委书记杨晓东开完常委会又马不停蹄下乡走访给贫困群众送去慰问金和元宵节礼品并调研群众节日中的生活情况。
       3月2日晚,区长解宁元带队夜查元宵节安全及铁腕治霾工作。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用