泾渭风采  2018年03月02日 星期五

泾渭风采头版 中央政治局主持会议  中央委员会总书记习近平作重要讲话 实现开门红力争季季红确保全年红   加快推动高陵追赶超越·三次创业 我区召开2017年度街道、部门党(工)委书记抓基层党建述职评议考核会议 我区召开2017年度街道、部门党(工)委书记抓基层党建述职评议考核会议 传达省市会议精神  安排贯彻落实工作 我区传达学习党的十九届三中全会精神 我区传达学习党的十九届三中全会精神 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 03 月 02 日 星期五   00

我区传达学习党的十九届三中全会精神

   3月2日下午,区委书记杨晓东主持召开第10次区委常委会,传达学习党的十九届三中全会精神,传达贯彻市委第10次常委会议精神、西安市2018年铁腕治霾工作会议精神、全省农村工作和脱贫攻坚工作会议精神、《中共陕西省纪律委员会关于十起扶贫领域腐败和作风问题的通报》等,研究安排西安市首届农民节有关筹备工作。
       会议要求,一要原原本本学习党的十九届三中全会精神,各级党组织要迅速组织,严格按照中央统一要求做好学习宣传工作。二要落实好乡村振兴战略工作,加大调查研究,深入推动农村“厕所革命”,推进整村改造,让农村令城市更向往。三要细化分解任务,围绕六个“下更大力气”和六个“持续”,改进工作作风,以铁的纪律推动治污减霾。四要始终把维护稳定,加强平安建设作为第一责任,以源头管控为核心,按照事有人管、事要解决、理顺情绪、规范秩序要求,全力抓好稳定工作。五要全力以赴做好西安市首届农民节筹备工作,加强宣传力度,办出特色,让人民群众更有获得感、自豪感,展现出新时代新农民的新形象。六要抓紧重点项目建设,加强督导检查,利用当前一切时间做好冬防期后全区所有项目的启动建设准备工作,为一季度开门红打好基础。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用