泾渭风采  2018年03月02日 星期五

泾渭风采头版 中央政治局主持会议  中央委员会总书记习近平作重要讲话 实现开门红力争季季红确保全年红   加快推动高陵追赶超越·三次创业 我区召开2017年度街道、部门党(工)委书记抓基层党建述职评议考核会议 我区召开2017年度街道、部门党(工)委书记抓基层党建述职评议考核会议 传达省市会议精神  安排贯彻落实工作 我区传达学习党的十九届三中全会精神 我区传达学习党的十九届三中全会精神 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 03 月 02 日 星期五   00

我区召开区委常委会

传达省市会议精神 安排贯彻落实工作

   2月27日上午,区委书记杨晓东主持召开第9次区委常委会,传达学习王永康书记在调研河湖长制工作座谈会上的讲话精神和陕西省湖长制工作启动暨泾河综合治理动员大会精神,传达学习王永康书记在《这封揭短信震动了官场,市委书记批示:振聋发聩!》一文上的批示;听取区人大、政府、政协、法院、检察院党组工作情况汇报,听取崇皇街道党工委、教育局党委抓党建工作和全区统计工作情况汇报;审议关于表彰巾帼铁军的请示等事项。
       会议要求,一要全面落实湖长制新要求,建立健全湖长组织体系,明确湖长职责,做好与河长制的有效衔接。
       二要转变观念,积极主动回应群众诉求,及时发现问题,及时研究安排解决,及时回应答复。
       三要加强统计工作人才队伍建设,充分发挥区级领导参谋助手作用、考核助力作用、对基层和部门指导作用。
       四是各级党组织要强化党的意识,发挥党组织作用,让各类党建活动更加丰富。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用