泾渭风采  2018年02月04日 星期日

泾渭风采头版 全面部署实施乡村振兴战略 用援藏精神为干部补钙 我区召开区委常委会议研究安排两会事项和法制化建设等重点工作 我区召开党委议军会传达市警备区党委扩大会议暨区县委书记党管武装工作述职会议精神 我区打响第一期“追赶超越”擂台赛 一周要闻 邀您来过“最中国”的高陵年

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 02 月 04 日 星期日   00

一周要闻

   1月30日下午,杨晓东到西安蓝晓科技三期建设现场,主动上门解决难题,在前期已经协调处理好5个问题的同时,重点针对拆迁和污水排放问题,当场确定解决方案、明确责任部门,限期解决到位。胡民升、韦红、谭胜利和相关部门负责同志参加。
       2月2日下午,杨晓东开展春节前集中走访慰问活动,对建国前老党员、劳模、高龄老人及基层供电所一线职工逐一看望问候,向他们送上新春祝福。区政府党组成员师文忠和相关部门负责人陪同。
       1月24日,被称为“文物界的奥斯卡大奖”——2017年度全国十大考古新发现评选初评活动正式启动,陕西共有4个项目入选,陕西高陵杨官寨遗址参与角逐,其它分别是陕西西安隋唐长安城东北角及夹城等遗址、陕西澄城刘家洼春秋墓地、陕西西安秦汉栎阳城遗址。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用