泾渭风采  2018年02月04日 星期日

泾渭风采头版 全面部署实施乡村振兴战略 用援藏精神为干部补钙 我区召开区委常委会议研究安排两会事项和法制化建设等重点工作 我区召开党委议军会传达市警备区党委扩大会议暨区县委书记党管武装工作述职会议精神 我区打响第一期“追赶超越”擂台赛 一周要闻 邀您来过“最中国”的高陵年

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 02 月 04 日 星期日   00

我区打响第一期“追赶超越”擂台赛

   1月31日上午,我区召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛,各街道对标追赶超越要求,围绕“比实绩、晒亮点、争当排头兵”主题,总结2017年工作实绩和亮点,对2018年重点工作进行表态。
       区委书记杨晓东作点评讲话,区委副书记张韶辉主持,全体区级领导,各街道、各部门和部分驻区单位负责人参加会议,特邀部分党代表、人大代表、政协委员、群众代表对各街道发言情况和各街道、各部门2017年目标任务完成情况进行评价。
       杨晓东在不到一分钟的总结讲话中,就说了一个“学”字和一个“干”字,要求各街道各部门要围绕发言内容,做到言必信、行必果、诺必践,在“学”和“干”上下真功夫、苦功夫。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用