泾渭风采  2018年02月04日 星期日

泾渭风采头版 全面部署实施乡村振兴战略 用援藏精神为干部补钙 我区召开区委常委会议研究安排两会事项和法制化建设等重点工作 我区召开党委议军会传达市警备区党委扩大会议暨区县委书记党管武装工作述职会议精神 我区打响第一期“追赶超越”擂台赛 一周要闻 邀您来过“最中国”的高陵年

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 02 月 04 日 星期日   00

我区召开区委常委会议研究安排两会事项和法制化建设等重点工作

   1月29日上午,区委书记杨晓东召开区委常委会议,研究审议两会相关事宜和近期重点工作。
       会上审议了高陵区第十七届人民代表大会第三次会议、第九届政协委员会第二次会议的有关事项;审议了《高陵区2018年区级、市级重点项目计划》《法制政府建设实施方案(2018——2020年)》《2016年冬季退役士兵安置工作方案》和《加强新的社会阶层人士统战工作实施办法》以及《将财政拨款的行政事业单位工会经费列入财政预算的请示》;听取了我区反恐工作情况汇报。
       会议还通报了红星美凯龙招商有关情况。
       会议要求,一要强化法制政府建设,依法办事、依法办会;二要牢固树立以项目为王的观念,狠抓重点项目的落地建设;三要大力营造最佳营商环境,深化行政效能革命,咬定基建不放松的同时,重点提升服务态度、服务水平;四要重视防恐工作,坚持党政同责,一岗双责,加强队伍建设,确保全面提升、保持领先。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用