泾渭风采  2018年01月08日 星期一

泾渭风采头版 以时不我待只争朝夕的精神投入工作开创新时代中国特色社会主义事业新局面 我区召开区委专题会谋划今年各项工作 农业厅厅长文引学到高陵检查指导雨雪天气农业生产受灾防灾情况 给企业送政策送服务送信心 一周要闻 全力保畅通保安全 全力保畅通保安全 雪后晨街分外美 最美还忆劳动人 我区全力保障大西安除雪除冰工作

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 01 月 08 日 星期一   00

一周要闻

   近日,国家减灾委员会、民政部公布2017年全国综合减灾示范社区名单,其中,西安市7个社区入选全国综合减灾示范社区,包括“高陵区泾渭街道泾渭中路社区”。
       日前,从市委宣传部传来喜讯,高陵区获得陕西省文化、科技、卫生“三下乡”先进集体荣誉称号。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用