泾渭风采  2018年01月08日 星期一

泾渭风采头版 以时不我待只争朝夕的精神投入工作开创新时代中国特色社会主义事业新局面 我区召开区委专题会谋划今年各项工作 农业厅厅长文引学到高陵检查指导雨雪天气农业生产受灾防灾情况 给企业送政策送服务送信心 一周要闻 全力保畅通保安全 全力保畅通保安全 雪后晨街分外美 最美还忆劳动人 我区全力保障大西安除雪除冰工作

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 01 月 08 日 星期一   00

我区全力保障大西安除雪除冰工作

   伴着轰隆隆的声响,冒着纷飞的大雪,8台大型除雪设备,载着30余人的“除雪保畅通”队伍驶离高陵。
       1月6日下午,按照全市统一安排部署,为全力配合大西安积雪积冰集中清理清除工作,我区召开紧急会议,就全力做好支援大西安积雪积冰清理相关工作现场安排部署、现场沟通协调,要求所有参与支援人员不讲困难与条件,全力以赴投入到支援大西安积雪积冰清理工作中,展现出一支敢打硬仗、打赢硬仗的高陵铁军队伍最佳精神风貌。
       会后,区上紧急调拨刮平机、装载机等大型机械车辆 8台,支援工作人员及驾驶员 30余人,分成四组,火速分赴新城、碑林、莲湖、未央四区连夜开展积雪积冰清理工作,切实展现出兄弟区县单位之间互帮互助的友谊。
       每到一处,支援小组的工作人员、驾驶员在注意除雪作业安全的基础上,坚决听从现场工作安排,服从现场指挥调度,不讲条件讲奉献,撸起袖子埋头干,努力克服一切困难,以高姿态、敢吃苦、任劳任怨的奉献精神,不达目标不收兵,不除冰雪不后退,全力保证大西安积雪积冰清理工作有序推进。
       1月8日,经过3天来加班加点浴“雪”奋战,莲湖、碑林、新城、未央四区除雪任务先后完工,我区支援大西安除雪工作圆满结束。截至发稿日,所有参与支援除雪工作的人员、机械车辆驶离未央区,正在返回高陵区路上。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用