泾渭风采  2018年01月08日 星期一

泾渭风采头版 以时不我待只争朝夕的精神投入工作开创新时代中国特色社会主义事业新局面 我区召开区委专题会谋划今年各项工作 农业厅厅长文引学到高陵检查指导雨雪天气农业生产受灾防灾情况 给企业送政策送服务送信心 一周要闻 全力保畅通保安全 全力保畅通保安全 雪后晨街分外美 最美还忆劳动人 我区全力保障大西安除雪除冰工作

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 01 月 08 日 星期一   00

杨晓东“进企业”宣讲党的十九大精神传达学习省市委全会精神

给企业送政策送服务送信心

   1月2日下午,区委书记杨晓东到蓝晓科技新材料股份有限公司,宣讲党的十九大精神,并传达学习省委十三届二次全会精神和市委十三届四次全会精神, 区领导胡民升等参加。
       杨晓东从习近平新时代中国特色社会主义思想、中央经济工作会议精神和省市委全会精神及高陵承接大西安北跨发展的路径目标和工作部署等四个方面进行了宣讲,深度解读了十九大精神实质和贯彻措施,给企业送政策、送服务、送信心。
       杨晓东表示,区委区政府将把开展“规范市场秩序、营造最佳营商环境”专项行动当作贯彻落实十九大精神和省市委全会精神的具体行动,全力以赴做好服务保障,做“不叫不到、随叫随到、服务周到”的店小二和五星级服务员,在全区范围内努力营造尊重企业、尊重企业家的良好氛围。
       宣讲结束后,杨晓东还给公司员工们捐赠了十九大书籍资料。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用