泾渭风采  2018年01月08日 星期一

泾渭风采头版 以时不我待只争朝夕的精神投入工作开创新时代中国特色社会主义事业新局面 我区召开区委专题会谋划今年各项工作 农业厅厅长文引学到高陵检查指导雨雪天气农业生产受灾防灾情况 给企业送政策送服务送信心 一周要闻 全力保畅通保安全 全力保畅通保安全 雪后晨街分外美 最美还忆劳动人 我区全力保障大西安除雪除冰工作

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 01 月 08 日 星期一   00

我区召开区委专题会谋划今年各项工作

   1月2日上午,在新年的第一个工作日,区委召开专题会议,用大半天时间,系统总结2017年工作,深度谋划2018年工作,促进各项工作良好起步、有序开展。
       会上,各区级领导和区级有关部门围绕如何贯彻落实中央经济工作会议、中央农村工作会议和省市委全会精神,结合自身工作实际,分别谈了2017干了什么和2018怎么干。
       大家畅所欲言、集思广益、相互启发,就今年工作的系统思路、主攻方向、基本原则等进行了充分深入的讨论,统一了思想,明确了方向。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用