泾渭风采  2018年01月08日 星期一

泾渭风采头版 以时不我待只争朝夕的精神投入工作开创新时代中国特色社会主义事业新局面 我区召开区委专题会谋划今年各项工作 农业厅厅长文引学到高陵检查指导雨雪天气农业生产受灾防灾情况 给企业送政策送服务送信心 一周要闻 全力保畅通保安全 全力保畅通保安全 雪后晨街分外美 最美还忆劳动人 我区全力保障大西安除雪除冰工作

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2018 年 01 月 08 日 星期一   00

农业厅厅长文引学到高陵检查指导雨雪天气农业生产受灾防灾情况

   1月6日,省农业厅厅长文引学到高陵检查指导雨雪天气农业生产受灾防灾情况。省园艺站副站长王周平,市农林委主任冯慧武和区领导杨晓东、张韶辉、李斌等陪同。
       文引学一行首先查看了几家农民蔬菜大棚受雪灾影响情况,随后前往稞青农产品专业合作社了解生产运营情况。
       文引学对高陵及时清理积雪、科学应对雨雪天气的系列工作表示肯定。
       他希望,要帮扶受灾群众,对于受雪灾影响的农户,省市都会有相应的补贴,希望农民提振信心、积极应对;要鼓励农业企业,农户个体力量小,要支持鼓励农业产业园做大做强,培育新型经营主体,带动农村经济,产业园虽然有围墙但是产业发展无边界;要注重品牌打造,农业产业园要实现三产融合发展,要强化加工环节,打造精品、锻造品牌。希望高陵大干实干,实现区域乡村振兴。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用