泾渭风采  2017年12月29日 星期五

泾渭风采头版 中央农村工作会议在北京举行 认真谋划好明年工作   确保各项工作走在前列 确保今年各项重点工作圆满收官 我区传达学习胡和平同志的讲话精神和市委常委会议精神 传达贯彻市委十三届四次全会精神   在大西安国际化进程中做出高陵贡献 传达贯彻市委十三届四次全会精神   在大西安国际化进程中做出高陵贡献 一周要闻 从严从实加强党风廉政建设 区委理论学习中心组开展《习近平谈治国理政》第二卷诵读活动和研讨交流

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 12 月 29 日 星期五   00

一周要闻

   12月26日上午,杨晓东开展“工业促投资稳增长”年终大走访活动,先后前往西安北城电子有限责任公司和陕西中兴林产有限责任公司,上门给工业企业送服务、送政策、送信心,协调解决企业难题。
       由中国城市经济学会中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院等单位联合主办的《2017年中国中小城市科学发展指数研究成果》日前发布,2017年度全国综合实力百强区、投资潜力百强区等系列榜单出炉。高陵区入围“2017中国投资潜力百强区”,成为全省唯一上榜区县。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用