泾渭风采  2017年12月29日 星期五

泾渭风采头版 中央农村工作会议在北京举行 认真谋划好明年工作   确保各项工作走在前列 确保今年各项重点工作圆满收官 我区传达学习胡和平同志的讲话精神和市委常委会议精神 传达贯彻市委十三届四次全会精神   在大西安国际化进程中做出高陵贡献 传达贯彻市委十三届四次全会精神   在大西安国际化进程中做出高陵贡献 一周要闻 从严从实加强党风廉政建设 区委理论学习中心组开展《习近平谈治国理政》第二卷诵读活动和研讨交流

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 12 月 29 日 星期五   00

我区传达学习胡和平同志的讲话精神和市委常委会议精神

   12月27日晚,区委书记杨晓东主持召开第62次区委常委会议,传达学习胡和平同志在省委十三届二次全会期间参加第11组讨论时的讲话精神、第60次市委常委会议精神和市委工作务虚会议精神,并逐项安排了我区贯彻落实工作。
       会议要求,一要认真贯彻落实省委书记胡和平的指示要求,将省委全会精神体现到我区全会决定和明年工作部署中;二要改善干部作风,持续深化党风廉政建设,要原文学习毛主席《寻乌调查》,大兴干部调查求实之风;三要科学谋划明年工作,想好怎么干,打赢三场攻坚战,确保来年各项工作开好局、起好步;四要认真贯彻落实中办国办印发《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》精神,统筹做好双节期间各项工作,为全区人民欢度“双节”做好服务保障。会议还研究了其他议题。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用