泾渭风采  2017年12月29日 星期五

泾渭风采头版 中央农村工作会议在北京举行 认真谋划好明年工作   确保各项工作走在前列 确保今年各项重点工作圆满收官 我区传达学习胡和平同志的讲话精神和市委常委会议精神 传达贯彻市委十三届四次全会精神   在大西安国际化进程中做出高陵贡献 传达贯彻市委十三届四次全会精神   在大西安国际化进程中做出高陵贡献 一周要闻 从严从实加强党风廉政建设 区委理论学习中心组开展《习近平谈治国理政》第二卷诵读活动和研讨交流

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 12 月 29 日 星期五   00

中央农村工作会议在北京举行

习近平作重要讲话 李克强汪洋讲话 张高丽栗战书王沪宁赵乐际韩正出席会议

   中央农村工作会议12月28日至29日在北京举行。会议深入贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,全面分析“三农”工作面临的形势和任务,研究实施乡村振兴战略的重要政策,部署2018年和今后一个时期的农业农村工作。
       中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强,国务院副总理张高丽,中共中央政治局常委栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正出席会议。
       习近平在会上发表重要讲话,总结党的十八大以来我国“三农”事业的历史性成就和变革,深刻阐述实施乡村振兴战略的重大问题,对贯彻落实提出明确要求。李克强在讲话中对实施乡村振兴战略的重点任务作出具体部署。汪洋在会议结束时作总结讲话。  (摘自《人民日报》)

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用