泾渭风采  2017年12月22日 星期五

泾渭风采头版 中央经济工作会议在北京举行 切实把各项治污减霾措施落实落细 把十九大精神送进千家万户 推进我区“十三五”项目选址选线工作 确保农民工按时足额拿到工资报酬 让群众生活更健康

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 12 月 22 日 星期五   00

区政府召开专题会

推进我区“十三五”项目选址选线工作

   21日上午,区委常委、常务副区长张水利主持召开专题会,传达全市电网建设领导小组会议精神,就推进我区“十三五”项目选址选线工作,加快协调解决110千伏坡底变电工程等项目选址问题进行安排。区政府办、区监察局、区发改委、国土高陵分局、高陵供电分公司主要领导参加会议。
       会议强调,一是专班服务。由区发改委牵头负责,区供电分公司主要领导亲自协调,区国土、区规划及相关部门安排专人参与,实际进展定期向区政府党组成员、区监察局局长雷承立和副区长袁树锋汇报。各部门要联合办公,协同街办现场研究解决实际问题和困难。二是简化审批。建立电网建设项目审批“绿色通道”,在规划许可、用地预审、环境评估等方面,协调市级相关部门加快办理审批手续。提前考虑选址可行性和后期建设资金保障等,为基层工作创造条件,确保项目推进有方法、有路径、有保障。三是多规合一。加快选址选线的同时,重点抓好电网布局规划、土地利用规划、城市建设规划等衔接,联合上级现场踏勘用址、线位,充分兼顾项目建设和我区未来城市功能形象。要事不过夜立即办,会后立即对接,确保十日内落实到位。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用