泾渭风采  2017年12月22日 星期五

泾渭风采头版 中央经济工作会议在北京举行 切实把各项治污减霾措施落实落细 把十九大精神送进千家万户 推进我区“十三五”项目选址选线工作 确保农民工按时足额拿到工资报酬 让群众生活更健康

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 12 月 22 日 星期五   00

我区举办“不忘初心 继续前进”党的十九大精神进基层文艺宣传展演活动

把十九大精神送进千家万户

□ 作者 张艳妮

   戏曲舞蹈、吹拉弹唱……各路高手争相登场,精彩节目轮番上演。22日中午,“不忘初心 继续前进”高陵区党的十九大精神进基层文艺宣传首演在姬家街道杨官寨村火热开演,紧扣党的十九大精神创作的十多个节目引来千余名观众热烈反响,让十九大精神家喻户晓。
       此次展演由区委宣传部主办,区文体广电旅游局承办,旨在以丰富多彩的内容和群众喜闻乐见的形式,通过戏曲、综艺宣传进农村、进社区、进机关、进校园、进军营、进企业等形式,在全区上下掀起学习贯彻党的十九大精神宣传热潮。
       据了解,此次十九大精神文艺展演从2017年12月中下旬开始,至2018年1月中下旬结束,将在全区范围内开展包括歌舞、戏曲连唱、杂技、小品、快板、眉户等形式多样、内容丰富的10余场次演出。其中,2场大型综艺演出拟在昭慧广场、体育场举办;同时组建“高陵区十九大精神文艺演出宣传队”,在全区各街办、服务中心等10个宣传点演出,努力在全区营造深入贯彻学习十九大精神的浓厚社会氛围,让群众在家门口享受丰富的文化盛宴。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用