泾渭风采  2017年12月22日 星期五

泾渭风采头版 中央经济工作会议在北京举行 切实把各项治污减霾措施落实落细 把十九大精神送进千家万户 推进我区“十三五”项目选址选线工作 确保农民工按时足额拿到工资报酬 让群众生活更健康

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 12 月 22 日 星期五   00

杨晓东督导检查铁腕治霾工作

切实把各项治污减霾措施落实落细

   20日下午,区委书记杨晓东带队督导检查铁腕治霾和安全生产工作,区领导韦红和相关部门负责人参加。
       杨晓东先后前往大业食品厂、鲁花食用油在建项目工地、九境城在建项目工地和鹿城供热公司分别检查油烟净化治理、扬尘治理、安全生产和煤改洁等工作,对发现的问题逐一指出、安排落实,并详细询问了偶遇的建筑工人生活状况。
       杨晓东要求,一要完善治霾措施,要把冬防期间各项治污减霾措施落实落细落到位;二要保障民工利益,确保农民工工资足额、及时发放,维护社会稳定;三要加强政企联系,各级各部门要与企业多交流多衔接,主动上门服务,解决企业难题,完善基础设施。
       杨晓东还对沿途的“四改两拆”和街道绿化亮化工作提出了具体要求。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用