泾渭风采  2017年12月16日 星期六

泾渭风采头版 习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式 我区召开区委常委会议 传达学习习近平总书记关于纠“四风”的重要批示精神和省市委重要会议要求 大力弘扬李国武舍己为人的奉献精神  努力营造见义勇为勇于奉献的城市精神 我区召开考核委员会全体会议 我区细化安排冬季植树绿化和《每日聚焦》曝光问题整改提升工作 我区集中观看《每日聚焦》迅速连夜整改曝光问题 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 12 月 16 日 星期六   00

我区细化安排冬季植树绿化和《每日聚焦》曝光问题整改提升工作

   16日,我区召开区委常委会议,听取《每日聚焦》曝光问题整改情况和冬季植树绿化工作进展情况汇报,细化安排、督导推进各项重点任务。
       会上,区农林局、水务局、交通局、建住局、城市管理局、招商局等责任单位分别作了表态发言。
       杨晓东在讲话中说,做好植树增绿工作是落实王永康书记“花卉苗木产业+森林高陵”批示要求的具体行动,他要求,一要举一反三,针对曝光问题深查细找、严肃问责,巩固提升整改成果。二要规划先行,围绕“五路”等重点区域,高起点规划、高标准建设、高效率推进,确保植树增绿质量和水平。三要全民参与,在运用社会资本进行建设的同时,要充分调动社会力量共同参与植树增绿,营造全民参与、共建共享的浓厚氛围。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用