泾渭风采  2017年12月16日 星期六

泾渭风采头版 习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式 我区召开区委常委会议 传达学习习近平总书记关于纠“四风”的重要批示精神和省市委重要会议要求 大力弘扬李国武舍己为人的奉献精神  努力营造见义勇为勇于奉献的城市精神 我区召开考核委员会全体会议 我区细化安排冬季植树绿化和《每日聚焦》曝光问题整改提升工作 我区集中观看《每日聚焦》迅速连夜整改曝光问题 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 12 月 16 日 星期六   00

我区集中观看《每日聚焦》迅速连夜整改曝光问题

   14日晚,按照区委书记杨晓东安排,区委副书记张韶辉,区委常委、副区长胡民升连夜召集区纪委、区委宣传部、区农林局、区城市管理局、区交通运输局、区水务局、区招商局及各街办党政主要领导,召开专题会议,集中观看西安广播电视台《每日聚焦》栏目,对曝光问题整改进行了安排部署。
       会议要求,一是主动认领问题,对照标准不高、管理不到位、精细程度不高等问题立即安排整改,并举一反三,查漏补缺,在全区认真排查“五路两侧”缺株少苗情况,迅速进行补栽。二是抓住当前有利时机,做好冬季植绿工作计划,全力抓好“五路两侧”绿化工作,采取PPP模式推进重点区域绿化工作,保质保量完成绿化任务,确保工作落实到位取得良好成效。三是加强督导检查,加大城乡精细化管理,围绕重点工作,倒排工期,全力补齐工作短板,进一步夯实工作责任,提升工作水平,逐步提高城乡品质品位。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用