泾渭风采  2017年12月16日 星期六

泾渭风采头版 习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式 我区召开区委常委会议 传达学习习近平总书记关于纠“四风”的重要批示精神和省市委重要会议要求 大力弘扬李国武舍己为人的奉献精神  努力营造见义勇为勇于奉献的城市精神 我区召开考核委员会全体会议 我区细化安排冬季植树绿化和《每日聚焦》曝光问题整改提升工作 我区集中观看《每日聚焦》迅速连夜整改曝光问题 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 12 月 16 日 星期六   00

我区召开考核委员会全体会议

   12日上午,区委书记杨晓东主持召开区考核委员会全体会议,传达市政府38次常务会议有关精神,安排年终考核有关工作。
       区领导张韶辉、张水利、边雅妮、邓朋、王健、张护安出席。考核委员会成员单位及重点指标单位参加会议。
       区委常委、常务副区长张水利传达了市政府38次常务会议有关精神,各单位围绕冲刺年终任务表了态、立了军令状,区委副书记张韶辉安排了年终考核有关工作。
       杨晓东在讲话中要求,一是要吃透考核办法,掌握精神,争取工作主动权,确保不扣分、多加分。二是要学会抓指标的办法,创新工作方式方法,打造特色亮点,加强沟通对接,各项工作要得到市级部门的肯定。三是要提振精神状态,鼓足干劲,全力冲刺,确保争先进位,圆满完成各项目标任务。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用