泾渭风采  2017年12月16日 星期六

泾渭风采头版 习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式 我区召开区委常委会议 传达学习习近平总书记关于纠“四风”的重要批示精神和省市委重要会议要求 大力弘扬李国武舍己为人的奉献精神  努力营造见义勇为勇于奉献的城市精神 我区召开考核委员会全体会议 我区细化安排冬季植树绿化和《每日聚焦》曝光问题整改提升工作 我区集中观看《每日聚焦》迅速连夜整改曝光问题 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 12 月 16 日 星期六   00

我区召开区委常委会议 传达学习习近平总书记关于纠“四风”的重要批示精神和省市委重要会议要求

   16日上午,区委书记杨晓东主持召开第59次区委常委会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正"四风" 、加强作风建设重要批示精神和市委常委会议精神,并安排我区近期重点工作。
       会上,一是原文传达了中共中央办公厅印发《习近平总书记关于进一步纠正四风加强作风建设重要批示的通知》;二是传达了市委第57、58次常委会议精神;三是传达学习了王永康书记在省委中心组学习时的发言;四是学习了市委办公厅印发的《西安铁军的具体标准》和《强化西安铁军建设激励干部奋力追赶超越二十条措施》,并审议了我区的铁军建设实施办法;五是传达了全市网信办主任会议精神,安排了我区贯彻落实工作;六是传达学习了贺荣同志在秦岭生态环境保护领域监督执纪问责工作座谈会上的讲话精神及市纪委贯彻落实的措施;七是研究审议了引进人才、推进安全生产改革发展等若干请示。
       会议要求:一是学,二是干。“学”的方面,学十九大精神,学《习近平谈治国理政》第二卷,学新时代党员干部的"八种本领",学先进经验。“干”的方面,一要对标对表,紧盯目标考核指标,查缺补漏,确保完成全年目标任务;二要加强请示报告,加强党的领导,规范工作程序、提高工作效率;三要改进作风,对照四风问题和具体表现,加强干部作风建设,以立马就干的作风全面贯彻各项工作。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用