泾渭风采  2017年11月04日 星期六

泾渭风采头版 入党誓词 我区召开区委常委会议传达贯彻市脱贫攻坚会议精神和王永康书记致信要求 我区召开区委常委会议传达贯彻市委常委会议和全市追赶超越汇报点评会精神 吉利新能源汽车产业化项目开建 一周要闻 铁腕治霾·保卫蓝天

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 11 月 04 日 星期六   00

一周要闻

   10月30日下午,区文明办、区总工会在区招待所三楼会议厅召开首届“最美劳动者”表彰大会。会议表彰了最美乡村教师、最美医生护士、最美基层警察、最美公交司机、最美农民工和最美环卫工共计60名一线劳动者。
       11月3日下午,红星美凯龙家居集团股份有限公司西部区域总经理刘文和开发部总经理田建茹一行到高陵商谈合作推进事宜,杨晓东参加。
       11月4日晚,全国政协委员、工商联科技装备业商会会长、研祥高科技控股集团董事局主席陈志列,中国德力西控股集团董事局主席胡成中,中国亚泰制革公司董事长郑金林及集团公司高层一行,在其他点考察结束后已到晚上七点,仍夜访高陵,进行考察。市投资委主任邢欣、区委书记杨晓东等市区两级有关部门负责同志陪同。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用