泾渭风采  2017年11月04日 星期六

泾渭风采头版 入党誓词 我区召开区委常委会议传达贯彻市脱贫攻坚会议精神和王永康书记致信要求 我区召开区委常委会议传达贯彻市委常委会议和全市追赶超越汇报点评会精神 吉利新能源汽车产业化项目开建 一周要闻 铁腕治霾·保卫蓝天

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 11 月 04 日 星期六   00

我区召开区委常委会议传达贯彻市委常委会议和全市追赶超越汇报点评会精神

   11月1日晚,区委书记杨晓东主持召开区委常委会议,传达学习市委常委会、全市“追赶超越”三季度汇报点评会和市委书记王永康调研“河长制”工作座谈会等会议精神,一项一项分析短板弱项,逐项指标定措施、定责任、定目标,奋力冲刺攻坚,确保完成全年目标任务。
       会议要求,一要深入学。学习十九大精神是我们当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,要学原文、悟精髓,掌握核心要义,指导各项工作。二要对标干。完成目标任务是工作底线,要对表、对标,紧盯后进指标不放松,抓重点、补短板、强弱项。三要抓重点。抓创新产业园、绿化建设的推进,抓动漫小镇的引进,抓垃圾焚烧项目的开工,抓编制调整、拆迁安置和补偿标准的改革。四要促和谐。要抓好安全生产、困难群众过冬和脱贫攻坚等工作,营造安定和谐的社会氛围。五要早谋划。要提前谋划好明年各项工作,早谋划、早安排、早行动。
       会议还传达学习了《关于全省宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议、全市专题会议精神和我区贯彻落实情况的报告》,并安排了我区贯彻落实措施。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用