泾渭风采  2017年11月04日 星期六

泾渭风采头版 入党誓词 我区召开区委常委会议传达贯彻市脱贫攻坚会议精神和王永康书记致信要求 我区召开区委常委会议传达贯彻市委常委会议和全市追赶超越汇报点评会精神 吉利新能源汽车产业化项目开建 一周要闻 铁腕治霾·保卫蓝天

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 11 月 04 日 星期六   00

我区召开区委常委会议传达贯彻市脱贫攻坚会议精神和王永康书记致信要求

   10月30日上午,区委书记杨晓东主持召开区委第51次常委会,传达学习省委、市委领导同志讲话精神,研究安排贯彻落实工作。
       会议原原本本传达学习了省委副书记毛万春在向我市领导干部宣讲党的十九大精神、反馈三季度市际间脱贫攻坚交叉检查情况会上的讲话和市委书记王永康在全市脱贫攻坚问题整改专题会上的讲话;原文学习了王永康致各区县主要领导和分管经济工作、环保工作、文化产业工作、民调工作和工业经济工作的同志等五封致信内容。会议还传达了王永康对高陵工作的批示要求,安排了我区秋季绿化工作。
       会议要求,一要抓好脱贫攻坚工作,对照反馈的问题举一反三,逐项制定整改方案,挂牌督办按期整改到位;二要抓好重点任务落实,对王永康的致信要求逐项研究、分解任务、制定措施,做到件件有着落、事事有回音;三要抓好秋季绿化工作,按照王永康“发展花卉苗木+森林高陵”的批示要求,坚持长远规划和短期建设相结合,当前要抢抓有利时机,突出重点,抓紧快干,加快绿化建设;四要主动狠抓落实,主动工作、敢于负责,加强沟通、紧密配合,把各项重点任务抓紧抓实,完成全年各项目标任务。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用