泾渭风采  2017年09月30日 星期六

泾渭风采头版 出席中国共产党第十九次全国代表大会代表全部选出 我区开展烈士纪念日公祭活动 营造更加安定有序社会治安环境 我区召开区委常委会学习《伟略引领意无限——陕西学习〈习近平的七年知青岁月〉纪实》 传达市委常委会议精神   研究安排当前重点工作 我区召开区委常委会研究通过《大美高陵绿色家园建设工作实施方案》 华南城西安华南物流园项目在我区正式开建 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 09 月 30 日 星期六   00

一周要闻

   9月27日上午,杨晓东到区信访局看望维稳信访一线干部,向全区政法系统干部致以节日问候,并督导检查十九大维稳信访工作。王健、韦红、李全生等参加。
       9月28日上午,参加完华南城西安华南物流园开工仪式后,杨晓东主持召开座谈会,和华南城进行交流座谈,共商合作,共话发展,全力推进项目在高陵发展壮大。张韶辉、张水利、胡民升、韦红等参加。华南城集团执行董事、行政总裁宋川,西安华南城负责人张栋涛,乾龙物流集团总经理虞明铭等集团负责人团队参加座谈。
       9月30日上午,杨晓东分别到张卜街道和鹿苑街道,走访看望包抓帮扶贫困户,为他们送去节日的祝福和区委、区政府的关怀。李斌和相关部门、街道负责人参加。
       9月30日,杨晓东到张卜源田梦工厂,调研检查田园综合体建设。李斌参加。
       9月30日上午,杨晓东督导检查散煤治理工作。张水利、胡民升、李斌、韦红等参加。在双节来临之际,杨晓东在昭慧广场看望慰问环卫工人,向在一线辛勤劳动的环卫工人表示敬意和感谢。张水利、胡民升、李斌等参加。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用