泾渭风采  2017年09月30日 星期六

泾渭风采头版 出席中国共产党第十九次全国代表大会代表全部选出 我区开展烈士纪念日公祭活动 营造更加安定有序社会治安环境 我区召开区委常委会学习《伟略引领意无限——陕西学习〈习近平的七年知青岁月〉纪实》 传达市委常委会议精神   研究安排当前重点工作 我区召开区委常委会研究通过《大美高陵绿色家园建设工作实施方案》 华南城西安华南物流园项目在我区正式开建 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 09 月 30 日 星期六   00

华南城西安华南物流园项目在我区正式开建

   9月28日,华南城西安华南物流园项目在高陵正式破土动工建设,这是年轻的主城区——高陵,以优惠政策定制、服务保障专班,扩大有效投资、推动项目落地取得的新成绩,标志高陵现代物流产业再添新翼、聚集效应更加明显。
       据了解,华南城·西安华南物流园位于高陵区鹿苑大道中段,项目占地1200亩,计划总投资30亿元,园区利用高新科技,融电商综合楼、信息交易中心、电商专用仓、公共仓储群、大型货运市场、物流总部大厦、电商与物流人才培训基地、供应链金融中心、司机公寓及配套等为一体,致力打造覆盖县级网络的电商物流服务平台。项目建成后,将成为配送网络遍布西北,运输线路覆盖全国,功能最全面、配套设施最完善、信息化最专业的综合物流中心。
       近年来,依托优越的区位优势、便捷的陆空交通以及良好的投资服务环境,高陵正逐步成为现代物流业发展的聚集地,当前,现代物流产业规模初具、发展快速、潜力巨大、前景广阔,已入驻包括京东商城(耿镇)西北分拣中心、华南城乾龙电商信息产业园、京东商城京通易购电商产业园、陕西物流集团智慧信息公路港等国内知名现代物流企业各类物流项目9家,总投资64.6亿元,总建筑面积56万平米,2016年货物吞吐量超过1000万件,周转货物价值超过100亿元。
       如何招来华南城这样的“金凤凰”,并顺利推进项目直到落地生根?为了向企业提供更具针对性的政策服务,高陵区以“店小二”的精神姿态和“五星级”的服务标准,创新实施了“优惠政策定制”服务模式,即企业除了享受高陵区现有优惠政策同时,还可根据自身需要,自主提出各项优惠政策,高陵区将对其进行讨论研究,在不违反法律法规和制度要求的前提下,最大限度予以满足和支持,这既体现高陵招商引资的勇气,更彰显了招商引资的诚意;同时,为确保招商项目尽快落地,高陵区创新实施“服务保障专班”,即主动寻找企业要干什么和政府能做什么的结合点,针对入区企业和项目,成立专门的服务“专班”,由区级领导带队相关部门负责同志参与,专职联系服务对口项目、企业,全天候提供优质高效的服务,帮助企业解决建设生产经营困难。确保优质服务零距离、环境保障零干扰、政策落实零折扣,力争以最优的政策、最佳的服务、最强的保障打造亲商、安商、扶商的发展环境。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用